Bienvenidos a la página web oficial de La Voz del Cora

miércoles, 15 de abril de 2015

Gran Victoria en Santa Marta

Nuestras chicas cadetes de baloncesto han derrotado fuera de casa a Santa Marta por 35-56, en un partido difícil por la falta de jugadoras a causa de lesiones y también falta de físico por el parón de Semana Santa.

El partido comenzó muy favorable para las del Cora, con mucho acierto en el tiro y buena defensa, pero en el segundo cuarto Santa Marta inició una remontada hasta conseguir ponerse a 7 antes del descanso. Pero nuestras chicas supieron solucionarlo y al final del tercer cuarto ya se observaba mucha ventaja en el marcador. Finalmente, acabaron ganando de 21 y se fueron a casa con muy buenas sensaciones y preparándose para el siguiente partido, uno de los más importantes, ¡el derbi contra el Zamarat! Va a ser un partido muy reñido en el que ambos equipos lo darán todo para hacerse con la victoria.

Desde dentro del club, mostramos nuestro apoyo a la jugadora Elena Nieto y deseamos que tenga una rápida recuperación de su lesión, la necesitamos. ¡Ánimo Elena!